注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘树桢的博客

一起行走,一起心跳,一起嬉戏、追逐、打闹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影名博

中国摄影家协会会员,凤凰、搜狐博客摄影师,腾讯名博、认证空间、乐途作家

网易考拉推荐

雪后漏底  

2012-02-27 19:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    南方的雪是粉状的,来得快去的也快,地面很难有铺厚的时候,更不要说北方几尺厚的大雪,那真是不可想象。

   1月24日早上,看着满天飞舞的鹅毛大雪,心中那个激动无可形容,想像着到处都是晶莹剔透、冰雕雪塑的世界,端着相机,踩在那厚厚的积雪上,那种感觉都美啊!

    整整地下了一天,那个窃喜只有自己才能理解,躺在床上就规划好了第二天的行程。25日早上,迷迷糊糊地醒来,推窗一看却大所失望,雪已消融,只在一些树枝上还能寻觅到一点雪的踪影。

    心有不甘,还是按计划往心中最美的乡村——漏底进发。车爬到山顶,远处的房顶上还有厚厚的积雪在阳光的照耀下反射着银白色晃人眼目的光芒,覆盖在大地上的积雪虽已斑驳,但还未融尽,东一片西一堆的,只有山坡上还是白白的一片,地上的雪也已消融。但已经让自己的心走进了她…

 

p1

雪后漏底
p2
雪后漏底
p3
雪后漏底
p4
雪后漏底
p5
雪后漏底
p6
雪后漏底
p7
雪后漏底
p8
雪后漏底
p9
雪后漏底
p10
雪后漏底
p11
雪后漏底
p12
雪后漏底
p13
雪后漏底
p14
雪后漏底
p15
雪后漏底
p16
雪后漏底
p17
雪后漏底
p18
雪后漏底
p19
雪后漏底
p20
雪后漏底

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017